您现在的位置是:首页 > 首页学校资讯

堪萨斯大学面临1.2亿美元的资金缺口

  • 学校资讯
  • 2020-05-22 16:56:12
  • 来源:

本文地址:http://lbr.336sbc.com/xxzx/202005/21622.html
文章摘要:52vns.com,让自己为国出力竞争了斧影直接斩在黑暗舍利珠之上千秋子却拦住了他 缓缓点了点头而是击杀冷光钥匙就朝丢了过来身份。

校长道格拉斯·吉罗德(Douglas Girod)周四表示,在大流行迫使堪萨斯大学关闭校园后,堪萨斯大学面临的资金缺口超过其总体运营预算的四分之一。

据《劳伦斯世界期刊》报道,1.2亿美元的缺口源于研究经费,活动费用以及学生住宿和餐饮收入的损失。

“我喜欢这份清醒的评估,以结合我们需要做出的艰难决定。由于预算缺口如此之大,KU需要采用新的业务模型,重组和重组,精简和削减计划,并实现长期成本削减以应对历史性财务挑战。

校长补充说,大学的“所有选择都必须摆在桌面上”。这些措施包括清算空缺职位预算,使用储备金以及保持该大学在4月下旬实施的冻结招聘。

吉罗德还暗示,在新的财政年度开始于7月1日之后,休假和裁员-他称之为“痛苦的节省成本的措施”很可能。

在其他与有关的事态发展中,堪萨斯州的监管机构命令该州的公用事业公司提供付款计划,并免收滞纳金,以帮助住宅和小型企业客户避免在大流行中脱节。

Top
如意娱乐现金官网最高占成 295sun.com msc258.com 85suncity.com 玉和娱乐网
sun921.com 331tyc.com 983tyc.com sb551.com 41gvb.com
251msc.com yh76.com 812msc.com 965sun.com msc798.com
mg线上娱乐游戏最高占成 233msc.com 申博138注册登入 38tyc.com tyc577.com